关于疫情期间钱湖校区实行半封闭管理的通知

作者:疫情防控工作领导小组发布时间:2020-01-31浏览次数:10

为贯彻落实《浙江省教育厅办公室关于切实做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作的紧急通知》,切实加强校园新型冠状病毒感染的肺炎疫情的防控工作,保障全体师生员工的生命安全与身体健康,维护学校正常的教学科研秩序和校园稳定,自131日起至开学时钱湖校区采取校园半封闭管理。

主要内容包括:

一、关闭校园其余出入通道,只留西大门通道供车辆、人员进出,并对出入时的车辆、人员一律进行测温检查后凭证件登记后进入校园。

二、校园暂停对外开放,严格控制外来车辆、人员进校。

三、凡需入校办理紧急业务的外来人员,必须事先联系好学校有关单位,并经有关联系单位确认、履行登记手续并接受测温检查后并登记身份信息进入校园。

四、钱湖校区内教师公寓外来访客人员原则上禁止进入教师公寓,如业主强烈要求来访人员进入教师公寓,必须配合校卫队员进行身份证及电话号码登记或由业主亲自前往大门口迎接,并对来访人员进行体温检测,凡不能出示身份证或拒不配合的来访人员将不予放行(快递、外卖统一由业主亲自到大门口领取)。

五、出租车、网约车、共享单车等一律禁止进入校园。

六、各类大型活动一律取消。对已确定的重要会议或大型活动,视情况实施取消、推迟、调整等措施,体育馆、报告厅等大型场馆一律暂停使用。

疫情高发地区回宁波的人员如有出现发热和干咳症状,请到医疗机构发热门诊就诊,遵医嘱进行医学隔离,接触者居家隔离。并及时上报疫情防控工作领导小组办公室。

为了您和家人及他人的健康,请大家务必配合共同抵制病毒传播!

                              浙江万里学院疫情防控工作领导小组

                          2020131