“中联智慧财经学院”2018年度工作会议在商学院顺利召开

作者:商学院发布时间:2018-09-17浏览次数:417

914日上午,浙江万里学院商学院与中联集团教育科技有限公司联合创办的“中联智慧财经学院”年度工作会议顺利召开。中联集团教育科技有限公司与浙江万里学院相关领导、负责人等参加了本次会议。

浙江万里学院副校长马建荣在会上致辞。马建荣指出,本次年度会议的召开将进一步深化和推进双方合作。商学院与中联集团的合作能够利用各自优势,在人才培养、模式创新、机制创新等方面有所突破。

中联集团教育科技有限公司董事长杨尚想围绕“四个基础”、“三个支柱”、“两个轮子”、“一条主轴”详细介绍了中联教育的特色亮点,并结合“中联智慧财经学院”合作现状分析了行业学院的发展路径和前景。

商学院院长孟祥霞表示,将举全院之力,做好行业学院规划,希望通过“中联智慧财经学院”行业学院建设,推动商学院校企合作开拓新局面,使得商学院高水平应用型人才培养迈上新台阶,将行业学院打造成省内乃至全国的样版。

在新时代高等教育深度推进产教融合背景下,“中联智慧财经学院”行业学院的建设将教育更加贴近市场需求,培养的学生将更加适应社会竞争。