广州商学院会计学院、温州大学瓯江学院来商学院调研交流

作者:商学院发布时间:2018-04-27浏览次数:102

近日,广州商学院会计学院院长成慕杰一行5人,温州大学瓯江学院经管学院党总支书记、副院长何首超一行3人莅临商学院参观交流。商学院院长孟祥霞、副院长岑仲迪、财务与会计系主任唐丰收、工商与营销系主任吴丽娟、国贸与会展系副主任焦百强、财务与会计系副主任赵彩虹热情接待并举行了座谈会。

会上,孟祥霞对两个学校老师的来访表示热烈欢迎。孟祥霞从万里学院改制的“前世今生”,商学院学科、专业建设及实验室建设等方面介绍了商学院的基本情况。随后,岑仲迪围绕研究性教学改革、实践教学体系建设等方面对学校、学院的人才培养体系、专业建设情况进行了简要介绍。

之后,三校教师针对专业人才培养方案制定、专业建设、人才培养如何适应新时代等相关问题进行了深入的交流。两个学校的老师对商学院相关经验做法给予了肯定,并希望双方能够进一步加强交流、互助共进。

会后,广州商学院会计学院和温州大学瓯江学院来访嘉宾参观了商学院的跨专业综合实验建设。