设计艺术与建筑学院第二届设计类暨校友招聘会成功举行

作者:设计艺术与建筑学院发布时间:2018-04-08浏览次数:92

近日,设计艺术与建筑学院举行了第二届设计类暨校友招聘会。本次招聘会旨在加强高校与社会的联系,方便用人单位与毕业生的“双向选择”、服务校友企业,促进大学生顺利就业,是设计学院为服务校友企业和在校毕业生就业搭建的链接平台。招聘会汇聚了学院校友企业及本市部分设计类企业共计62家,其中有宁波农科院、博洋控股、十杰装饰等政府机构和知名企业,提供各类岗位500余个,涉及艺术设计、建筑、动画、财务、销售等相关专业。

校长应敏、校党委副书记王伟忠、校学生事务与发展中心负责人以及学院领导等亲临现场了解同学们的就业招聘情况。

应敏代表学校感谢与会企业长期以来对我校毕业生的关心和关爱、对学校就业工作的支持和帮助;希望与会企业能进一步加强和拓展与学校的交流与合作,以期培养出更好的创新性应用型人才,为地方经济社会服务。

据统计,本次招聘单位共收到毕业生简历600余份,达成初步就业意向300余人次。为更好地建立企业与毕业生之间的联系,学院志愿者还在现场进一步收集了各用人单位的需求信息,用于在学院的媒体平台上进行滚动推送,以期让更多的同学找到心仪的工作。

设计成就美好新生活,校企共创万里好风光。学院非常重视学生就业工作,每一届“设计类专场暨校友招聘会”的举行,都力求为同学们实现自己的理想搭建一个更好更广阔的平台。