喜报|万里学子获“中国外运杯”第七届全国大学生物流设计大赛三等奖

作者:物流与电子商务学院发布时间:2021-05-09浏览次数:10

近日,“中国外运杯”第七届全国大学生物流设计大赛在北京物资学院落下帷幕,我校物流与电子商务学院“物流设计一枝花”团队在该赛事中获三等奖,同时,我校获最佳风尚奖。

“物流设计一枝花”团队由胡贵元、田梦帆、刘思洁、张宇、沈泽婷五位同学组成,从报名比赛开始,一路披荆斩棘、过关斩将,历时七个多月,最终顺利完成了“基于区块链技术的数字化共享单证中心设计”这一成果,入围决赛,获得全国决赛三等奖的佳绩。

赛场上,“物流设计一枝花”团队的现场汇报得到了北京物质学院崔介何教授的肯定,并圆满地回答了中国外运职业经理人和资深专家所有专业的问题。

据悉,本次赛事中,来自全国400多所高校,共656支队伍取得参赛资格。在网络匿名评审下,从656支取得参赛资格的队伍中选取349支入围复赛,并根据大赛的竞赛规则,经过专家组评审,按照比赛成绩,从入围复赛的349支参赛队伍中评审出90支参赛队伍进入决赛。