文化与传播学院致2020届毕业生一封信

作者:文化与传播学院发布时间:2021-05-05浏览次数:10


20214月,文化与传播学院时隔近一年致信2020届毕业生。本封书信由汪广松老师执笔,充满温情与关怀,饱含思念与祝福,将真情凝于笔尖,融进铅字。

信中提到,由于疫情防控需要,人们的学习、工作和生活都发生了改变,2020届毕业生的毕业论文答辩只能线上开展,毕业聚餐被取消,也无法和老师、同学好好话别,有些同学甚至没机会穿上学士服。如今,春意盎然,万物复苏,校园也恢复了它的美丽。信中插入了优美的图片,展示出校园的美景和勃勃生机。这要感谢毕业生以大局为重,对母校教学、防疫工作的支持。

“你们的缺憾是对母校的护佑,更是对国家防疫工作的支持!”汪广松对经历疫情考验的学子表达感谢,也对身处百年未有之变局的他们抱以厚望,“把自己的人生融汇到中华民族伟大复兴的宏伟事业中去!”

书信的最后,文化与传播学院向所有已毕业的学子发出了邀请:“常回校看看!”并送上质朴的祝福。

此封书信是文化与传播学院对毕业生致以问候的暖心之举,不仅发送到每位毕业生手中,还通过学院官方公众号同步发布,点缀以充满回忆的图片,并伴以学生管诚诚深情朗读书信的音频,带来图文视听的多重体验。