生物与环境学院与奉化区西坞街道金峨村举行党建共建签约仪式

作者:生物与环境学院发布时间:2021-04-28浏览次数:12

为进一步加强党建引领,深化校地合作,425日,生物与环境学院党委与奉化区西坞街道金峨村党支部举行党建共建签约仪式。奉化区西坞街道党工委委员竺韬韬,西坞街道党工委委员郑妍,金峨村党支部副书记周开元,浙江万里学院宁波校友会副会长、宁波雅楚服饰有限公司总经理周辉明,生物与环境学院党委书记吴月燕、副书记阚双余、副院长李彩燕等参加了签约仪式。

会上,竺韬韬、吴月燕分别介绍了双方单位的基本情况,表示希望双方加强校地交流与合作,实现党建、创新创业、乡村旅游、实践育人等多方面的合作共赢,探索校地党建工作的新机制、新做法,促进各项工作新发展。阚双余、李彩燕相继就人才培养和学院科研情况等在会上作了交流。

随后,吴月燕、周开元分别代表双方签署了党建共建协议,并进行了共建基地授牌。根据协议,双方将通过分享工作资源、交流工作经验、共同开展组织生活等方式,有效加强双方党组织和党员队伍建设,焕发基层党建活力,实现双方共同发展。

生物与环境学院党委与金峨村党支部将进一步推进区域化党建共联共建,统筹资源融入新农村建设,并以此为契机,在党建工作上干出实绩、做出风采,为双方探索更广阔领域的合作做出贡献。