大数据与软件工程学院深入公寓走访留校学生

作者:大数据与软件工程学院发布时间:2021-02-14浏览次数:10

  新春佳节来临之际,210日下午,大数据与软件工程学院院长、书记王仁芳,副书记陈清升及学院学工办老师一行深入公寓走访看望因疫情留校的四位河北籍学生,并为学生送上暖心春节礼包。

  在留学生公寓,王仁芳与同学亲切交谈,详细了解留校同学目前的住宿餐饮等情况,勉励同学们利用假期继续安心学习,在新学期取得更好成绩。送上春节祝福后,他还仔细询问同学们家乡的疫情现状,叮嘱同学们留校期间要注意安全,与辅导员、家长随时保持联系。

同学们向学院的关怀表达了感谢,并表示一定积极配合学院安排,在学校度过一个难忘而有意义的寒假。

  大数据与软件工程学院高度重视寒假期间学生管理和服务工作,各部门分工合作,营造温馨喜庆节日氛围的同时,切实有效地保障留校学生在校期间的学习生活。此前,学院副院长岑仲迪就留校学生在校学习情况召开座谈会,对留校学生学习需求作解答,通过提供学科竞赛专业指导、鼓励学生参与mooc课程学习为学生假期留校学习保驾护航。