信息与智能工程学院召开第一届第二次“双代会”

作者:信息与智能工程学院发布时间:2021-01-16浏览次数:10

112日上午,信息与智能工程学院召开第一届第二次教职工、工会会员代表大会。校工会副主席杨忠辉及学院全体教职工代表出席会议。会议由学院党委书记张增年主持。

杨忠辉对信息与智能工程学院第一届第二次“双代会”的召开表示热烈祝贺,对学院过去一年来特别是在教学改革、学科建设、科学研究、人才培养、社会服务等方面取得的成绩给予充分肯定。同时,杨忠辉对学院分工会一年来取得的成绩和付出的努力表示充分肯定,希望学院分工会继续努力,发挥好工会桥梁和纽带作用,不断提高管理和服务水平,再创佳绩。

大会听取了信息与智能工程学院院长朱仲杰所作的《团结实干谋发展,改革创新开新篇,为实现强院目标而努力奋斗》工作报告,以“2023”学位点申报为引领,团结一致,共同努力,为信息与智能工程学院硕士培养破点、为学校的大学梦而努力奋斗。

大会还听取了分工会主席胡俊杰代表一届分工会委员会作的《2019-2020学年信息与智能学院分工会工作报告》,胡俊杰就过去一年来学院工会围绕学院中心发展所做的工作向大会做了全面汇报,并计划从继续丰富教职工生活、规范各类先进推选和评比的程序等方面不断改进。

此外,大会对学院工资分配方案和工作量计算办法以及各种奖励制度,进行了广泛、深入的交流与讨论。各个代表团将小组讨论结果向全体教师进行了汇报,提出具体意见和建议。大会还对校企人才培养计划、专业建设的实施、教师培养和教学现状和未来进行热烈讨论,提出了建设性建议。

在国际歌中,信息与智能工程学院第一届第二次“双代会”顺利闭幕。