浙江万里学院校友会研究生分会成立大会成功举行

作者:研究生部发布时间:2021-01-12浏览次数:157


19日上午,我校举行浙江万里学院校友会研究生分会成立大会。校党委副书记、校友总会常务副会长王伟忠,相关职能部门负责人及各相关二级学院分管领导、研究生辅导员与研究生校友代表及部分在校研究生参加本次会议。

王伟忠代表学校对关心和支持母校发展的研究生校友表示衷心感谢,随后介绍了学校的办学历程和发展现状,并对校友会研究生分会及研究生校友提出三点希望和要求:一是发挥好桥梁纽带作用,二是营造良好合作氛围,三是关心支持母校建设。

会议审议并通过了《浙江万里学院校友会研究生分会章程》以及《浙江万里学院校友会研究生分会选举办法》,选举出浙江万里学院校友会研究生分会第一届理事会成员。王伟忠为校友会研究生分会授牌,研究生部部长、校友会研究生分会会长袁勇军代表分会接牌。

宁波蓝色海湾旅游景区管理有限公司总经理助理胡江楠作为校友代表发言,他表达了对母校的感恩之情,为学校近年来所取得的成就和对社会做出的贡献感到骄傲和自豪,表示将尽全力团结和联络广大研究生校友,增进相互之间的沟通与交流、合作与发展,为母校增光添彩。

袁勇军在发言中对校友会研究生分会的成立表示祝贺,希望研究生校友共同努力,将校友会研究生分会打造成一个资源共享、谋取发展的平台,成为研究生校友感恩母校、回报社会的精神家园。

校友会研究生分会成立大会的顺利召开,见证了毕业研究生校友对母校的深厚感情,为研究生校友搭建了合作与交流的高层次平台。相信在研究生分会理事会成员的带领下,研究生分会将充分发挥平台优势,汇聚研究生校友力量,为研究生校友自身发展、母校发展做出更大贡献。